автоматизация пищевой промышленности, разработка и производство дозаторов жидких и сыпучих продуктов
Главная | Контакты | Прайс-лист | Карта сайта | ФайлыАСУ РТВГЭ: ЛОГИН ПАРОЛЬ  
 
Каталог продукции
Автоматизация сушильных камер для древесины
Средства автоматизации объектов водоснабжения
Шкафы, блоки и устройства для управления насосами
Средства автоматизации и диспетчеризации КНС
Диспетчеризация котельных, автоматика для котельных
Средства автоматического управления котлами
Оборудование для управления освещением
Система оповещения населения (КСЭОН)
Автоматизация объектов пищевой промышленности
Дозатор жидких и сыпучих продуктов ДП-8К
Техничиские характеристики дозатора
Дозирование жидких продуктов
Дозирование сыпучих продуктов
Оборудование для пивзаводов
Система автоматизации промышленного автоклава АСУ АВ-02
Автоматизация переработки, сушки и хранения зерна
Электронные часы-термометр, электронные табло
Микропроцессорные приборы для энергетиков
Средства автоматического контроля температуры
Противопожарное оборудование и сигнализация
Средства автоматики для газогорелочных устройств
 
Направления деятельности
Производство и поставка автоматики
 
Сервисы
Отправить сообщение с сайта
Обмен ссылками
 
Файлы и архивы
Документация PDF (DOC)
Демо версии программ
Фотографии продукции
Архив сайта
 
Партнёры
 
 

 

 

Яндекс.Метрика

 

 

 

Дозирование сыпучих продуктов

Дозирование сыпучих продуктов

Вес сыпучих продуктов определяется измерением аналогового сигнала, пропорционального весу продукта на выходе измерительного датчика. Диапазон измеряемого сигнала (0…10)В.

Вес продукта в килограммах определяется по формуле:

M=U*A+B, где:

  • M - вес в килограммах;
  • U - уровень измеренного сигнала в вольтах;
  • A, B - коэффициенты преобразования (определяются при калибровке входа аналогового измерителя).

Устройствами управления подачей сыпучих продуктов являются шнековые механизмы, установленные на входе и выходе бункера взвешивания.

При подаче продукта открывается устройство подачи продукта в бункер взвешивания (входное) и закрывается устройство выхода продукта из бункера (выходное), после набора необходимой дозы, входное устройство закрывается, выходное открывается для освобождения бункера взвешивания.

Схема дозирования сыпучих продуктов при использовании общих ресурсов показана на ниже приведенной схеме.

Схема дозирования сыпучих продуктов
Новости
2015-01-21
Система контроля уровня воды и затопления
Подробнее>>>
2015-01-20
Автоматическая система управления освещением АСУО СПЕКТР
Подробнее>>>
2013-06-05
Система управления уличным освещением АСУНО R3
Подробнее>>>
2012-11-16
Преобразователь интерфейсов USB (RS232) - RS485
Подробнее>>>
2012-09-06
Шкаф управления оборудованием зернокомплекса
Подробнее>>>
2012-08-30
Блок управления устройством плавного пуска
Подробнее>>>
2012-08-13
Система автоматического контроля уровня СКУ-А
Подробнее>>>
2012-07-12
Радиомодем для управления насосным оборудованием по радиоканалу РМ-04
Подробнее>>>
2012-04-02
Система управления очистным сооружением АСУ-ОС
Подробнее>>>
2010-03-03
Добавлены html версии паспортов на продукцию стр: 1 2 3 4 5 6 7
Подробнее>>>
 
 
ООО Радиоавтоматика, г. Брянск - автоматизация пищевой промышленности, разработка и производство дозаторов жидких и сыпучих продуктов